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Tagliolini con fagiolini serpente olio fritto e muddica atturrata

  • INGREDIENTI
  • PREPARAZIONE

Per 4 persone
250 gr di Tagliolini all’uovo del Pastificio Avesani
250 gr di Fagiolini metro
1 cucchiaio di peperoncino dolce
1 spicchio d’aglio
4 filetti di alici sottolio
Olio evo qb
1 cucchiaino di peperoncino dolce macinato
Sale qb

Per prima cosa pulite i fagiolini togliendo le estremità, lavateli e scolate. Prendete una pentola capiente e riempitela d’acqua, quando arriverà a bollore, salatela e versate i fagiolini. Cuocete i fagiolini a metà cottura circa 7 minuti, se vi sembrano ancora troppo duri lasciateli qualche altro minuto in più. in un padellino mettete 2 cucchiai di pangrattato e 2 cucchiai di olio evo, mescolate e fate tostare il pangrattato, quando diventerà appena dorato, spegnete, perchè continuerà a tostarsi con il calore della padella. A questo punto unite i Tagliolini all’uovo del Pastificio Avesani e cuoceteli insieme ai fagiolini per 3 minuti. Nel frattempo in una padella versate l’olio, poco meno di ½ bicchiere, lo spicchio d’aglio sbucciato e le alici sott’olio, soffriggete il tutto per 2 minuti, a fuoco medio, quando l’aglio diventa dorato spegnete il fornello, dopo 30 secondi aggiungete il peperoncino dolce e se volete anche un po’ di quello piccante. A questo punto quando Tagliolini saranno cotti, scolate e condite con l’olio aromatizzato, amalgamate bene e servite, spolverizzando in superficie un po di muddica atturrata e servite. E i vostri Tagliolini con fagiolini serpente olio fritto e muddica atturrata, sono pronti grazie al Pastificio Avesani e un particolare ringraziamento a http://saltainpadella.altervista.org/.


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