I nostri Prodotti

La pasta ripiena

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La Pasta Fresca all’uovo

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Gli gnocchi

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Le Ricette

Se amate cucinare, concedetevi il tempo ed il piacere di preparare, offrire e gustare

alcuni piatti originali realizzati con i prodotti del Pastificio Avesani.

Tesori della tradizione al cibus 2016

I tesori della tradizione sono il meglio della tradizione Avesani. Pastificio Avesani è un azienda che ha al centro la qualità e ha creato una linea di prodotti per sottolineare l’importanza delle materie prime delle eccellenze italiane. L’idea è quella di dare un prodotto di......

Tutti a Tavola con Avesani

Giovani Chef Italiani danno libero sfogo alla loro creatività agli Stimmatini di Verona. Vince Martina Toaiari, Tortellini di Girasole con Zucca con Fonduta di Pecorino e pere allo zafferano e cioccolato fondente....

Tempo di…tagliolini Avesani!

Tagliolini con fagiolini serpente olio fritto e muddica atturrata! Un primo piatto semplice e gustoso, Tagliolini con fagiolini serpente olio fritto e muddica atturrata. Questo piatto racchiude nella sua semplicità, un sapore unico e particolare. Per questa ricetta abbiamo utilizzato i tagliolini all’uovo e una......

Spaghetti chitarra alla castellana

Ingredienti: spaghetti chitarra Avesani (400 gr.), filetto di maiale (100 gr.), pancetta affumicata (70 gr.), burro (60 gr.), funghi porcini (120 gr.), mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, un bicchiere di panna liquida, una o due spruzzate di brandy, sale e pepe. Procedimento: fate dorare nel......

Pappardelle agli Asparagi

Ingredienti : pappardelle all’uovo Avesani (350gr.), asparagi (700 gr.), mezzo limone, un bicchiere di latte, farina (30 gr.), brodo vegetale, 2 pomodori, burro 40 gr., olio extravergine d’oliva, formaggio fresco molle. procedimento : lavate gli asparagi, lessateli per circa 20 min. legati a mazzo con......

Tortelli al Burro fuso e Salvia

Ingredienti: Tortellini al Prosciutto Crudo Avesani 450gr., burro 200gr., salvia, un pizzico di noce moscata. Procedimento: Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, passateli in padella a fiamma vivace con burro fuso e salvia e un pizzico di noce moscata. Serviteli subito con abbondante Grana......

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