Il nostro spaccio aziendale

  Pastificio Avesani dispone di un punto vendita dove è possibile acquistare i nostri tortellini e altre specialità direttamente dalla nostra produzione....

BiOVEG: Ravioli bio vegetariani
NUOVA LINEA BIOVEG

Siamo felici di presentarvi la nostra nuovissima linea Avesani BioVeg, perfetta sintesi della nostra tradizione "bontà senza segreti" e delle esigenze del consumatore contemporaneo. Una serie di prodotti bio vegetariani realizzati con ingredienti assolutamente selezionati che seguono il rigoroso criterio stabilito dall’agricoltura biologica. Ravioli ai funghi...

Ravioli Radicchio e Salsiccia | Pastificio Avesani

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text]Ravioli radicchio e salsiccia Oggi vi propongo un primo piatto di pasta fresca ripiena ai funghi. Pochissimi minuti per un primo sublime. Avete ospiti che arrivano all’ultimo minuto? Volete stupirli con un primo diverso dal solito? Ecco la mia...

Memorial Luca Avesani 2016

Buongiorno! Abbiamo ancora impresso nella memoria il ricordo della bellissima passeggiata ciclio turistica memorial Luca Avesani 2015, e già è alle porte l' edizione 2016! Domenica 6 novembre, ritrovo e partenza dal Pastificio alle ore 8...

Tesori della tradizione al cibus 2016

I tesori della tradizione sono il meglio della tradizione Avesani. Pastificio Avesani è un azienda che ha al centro la qualità e ha creato una linea di prodotti per sottolineare l'importanza delle materie prime delle eccellenze italiane. L'idea è quella di dare un prodotto di...

Tutti a Tavola con Avesani

Giovani Chef Italiani danno libero sfogo alla loro creatività agli Stimmatini di Verona. Vince Martina Toaiari, Tortellini di Girasole con Zucca con Fonduta di Pecorino e pere allo zafferano e cioccolato fondente....

Nodini con Stracchino e Speck – Pastificio Avesani

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] [gallery size="full" columns="2" ids="23552,23553"] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text]I Nodini con stracchino e speck sono un primo piatto di pasta buonissimo da preparare in pochissimo tempo. Se non avete a disposizione tempo per cucinare ma volete...

Tempo di…tagliolini Avesani!

Tagliolini con fagiolini serpente olio fritto e muddica atturrata! Un primo piatto semplice e gustoso, Tagliolini con fagiolini serpente olio fritto e muddica atturrata. Questo piatto racchiude nella sua semplicità, un sapore unico e particolare. Per questa ricetta abbiamo utilizzato i tagliolini all’uovo e una varietà...

Biofach 2015

Avesani é stato alla più grande fiera dedicata al mondo dei prodotti alimentari biologici in partnership con Top Agri Group presentando una gamma di ravioli biologici in tre ricette al ragù di soia, funghi e soia e spinaci e soia. Prodotti vegetali biologici di filiera...

Spaghetti chitarra alla castellana

Ingredienti: spaghetti chitarra Avesani (400 gr.), filetto di maiale (100 gr.), pancetta affumicata (70 gr.), burro (60 gr.), funghi porcini (120 gr.), mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, un bicchiere di panna liquida, una o due spruzzate di brandy, sale e pepe. Procedimento: fate dorare nel burro...

Pappardelle agli Asparagi

Ingredienti : pappardelle all'uovo Avesani (350gr.), asparagi (700 gr.), mezzo limone, un bicchiere di latte, farina (30 gr.), brodo vegetale, 2 pomodori, burro 40 gr., olio extravergine d'oliva, formaggio fresco molle. procedimento : lavate gli asparagi, lessateli per circa 20 min. legati a mazzo con l'acqua...

Tortelli al Burro fuso e Salvia

Ingredienti: Tortellini al Prosciutto Crudo Avesani 450gr., burro 200gr., salvia, un pizzico di noce moscata. Procedimento: Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, passateli in padella a fiamma vivace con burro fuso e salvia e un pizzico di noce moscata. Serviteli subito con abbondante Grana Padano grattugiato. ...