L’AZIENDA

Dal 1951, anno della fondazione, l’evoluzione del Pastificio Avesani è stata frenetica con strategie mirate a perseguire traguardi sempre più ambiziosi, sino ad un’ attuale produzione di circa 15.000 quintali di tortellini e pasta fresca, ed un trend di crescita costante negli anni. Ecco di seguito tre dati significativi: 

  • Fatturato 2009        9 Mln di Euro

  • Fatturato 2011          + 12%

  • Fatturato 2014          + 20%

18

TONNELLATE DI TORTELLINI AL GIORNO

5

LINEE PRODUTTIVE

64

ANNI DI ATTIVITA'

6

CERTIFICAZIONI

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

TUTTE LE NEWS DEL MONDO AVESANI

Biofach 2015

Avesani é stato alla più grande fiera dedicata al mondo dei prodotti alimentari biologici in partnership con Top Agri Group presentando una gamma di ravioli biologici in tre ricette al ragù di soia, funghi e soia e spinaci e soia. Prodotti vegetali biologici di filiera......